Vagas:                                                        Turno de funcionamento:
  35 por semestre.                                                    Noturno 
  
  
  OBJETIVOS GERAIS
  
  A organização curricular foi planejada de forma a desenvolver a   capacidade empreendedora de profissionais envolvidos em Agronegócio. O   empreendedor é quem se dedica à geração de riquezas, seja na   transformação de conhecimentos em produtos ou serviços, na geração do   próprio conhecimento ou na inovação nas áreas de marketing, produção,   organização.
  Tem também como objetivo desenvolver o compromisso com a construção   dos saberes em Agronegócio, estando presente na maioria das atividades   curriculares, colocando a pesquisa como prática regular na estratégia de   ensino de cada componente curricular, de modo a desenvolver no aluno a   cultura investigativa, metodológica e a postura proativa que lhe permita   avançar frente ao desconhecido.
  Busca o desenvolvimento de uma visão integrada, que leva em   consideração a interdisciplinaridade, a pesquisa e extensão de   atividades junto às empresas de Agronegócio, Cooperativas, Prefeituras e   Instituições de assistência técnica e extensão rural. Para tal, os   componentes curriculares de Sistemas e Instituições do Agronegócio,   Direito aplicado ao Agronegócio e os Projetos Articuladores possuem   fundamental importância no alcance destes objetivos.
  
  
  OBJETIVOS ESPECÍFICOS
  
  Desenvolver Recursos Humanos - tecnólogos na área de Agronegócio,   capazes de atuar como gestores que promovam mudanças de atitudes,   trabalhando capacidades individuais e empresariais de SABER, PODER, e   QUERER mudanças. Formar profissionais que tenham competência para criar e   implantar inovações tecnológicas gerenciais e organizacionais visando à   correção de distorções nos elos das cadeias produtivas; para promover   pequenos e médios empreendimentos, contribuindo assim para o   desenvolvimento econômico sustentável.
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